TK BHK Semarang

Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD)

Profil Singkat

TK Bunda Hati Kudus adalah sebuah Taman Kanak-kanak dan Kelompok Bermain yang beralamat di Jl. Taman Adenia Raya Blok M-1, Graha Padma Kel. Tambakharjo Kec. Semarang Barat, Semarang, Jawa Tengah.

Taman kanak-kanak ini menyelengarakan pendidikan untuk anak-anak usia 2 tahun sampai dengan 5 tahun, terakreditasi dengan kualifikasi “A” dan diakui sebagai sekolah Katolik dari Majelis Pendidikan Katolik (MPK).

Fasilitas

Taman bermain di dalam dan luar gedung, perpustakaan, ruang doa, usaha kesehatan sekolah (UKS), ruang musik dan perlengkapannya.

Ekstrakurikuler

Untuk mengembangkan potensi non-akademik siswa sekolah Bunda Hati Kudus Semarang diadakan kegiatan pengembangan diri melalui kegiatan ekstrakulikuler dengan maksud agar kompetensi siswa dapat terwujud secara menyeluruh (Kognitif, Psikomotorik dan Afektif). Pengembangan diri siswa dilakukan pleh tenaga-tenaga profesional yang telah memiliki sertifikat sebagai pembina baik dari dalam maupun dari luar sekolah.