SD BHK Semarang

Sekolah Dasar

Profil Singkat

SD Bunda Hati Kudus adalah sebuah Sekolah Dasar yang berlokasi di Jl. Taman adenia raya blok M-1, Graha Padma Kel. Tambakharjo kec. Semarang barat, Semarang, Jawa Tengah.

Fasilitas

Taman bermain di dalam dan luar gedung, perpustakaan, ruang doa, usaha kesehatan sekolah (UKS), ruang musik dan perlengkapannya.

Ekstrakurikuler

Untuk mengembangkan potensi non-akademik siswa sekolah Bunda Hati Kudus Semarang diadakan kegiatan pengembangan diri melalui kegiatan ekstrakulikuler dengan maksud agar kompetensi siswa dapat terwujud secara menyeluruh (Kognitif, Psikomotorik dan Afektif). Pengembangan diri siswa dilakukan pleh tenaga-tenaga profesional yang telah memiliki sertifikat sebagai pembina baik dari dalam maupun dari luar sekolah.