Selasa, 22 Mei 2018
Home / Berita / Retret Siswa Kelas 6 Tahun Ajaran 2014-2015
Misa Penutup Kegiatan Retret Siswa SD Kelas 6 dengan Romo Bimo MSF

Retret Siswa Kelas 6 Tahun Ajaran 2014-2015

Pada tanggal 16-17 Juni 2015 siswa SD BHK Semarang kelas 6 mengikuti kegiatan retret di rumah retret, dalam kegiatan hari Pertama retret, sekolah memberikan Pengumuman kelulusan siswa, dan hasilnya semua siswa SD Kelas 6 dinyatakan Lulus semua. Sebagai ucapan syukur kepada Tuhan atas kelulusan, disampaikan pada saat Renungan malam. Hari ke 2 retret dimulai dengan olahraga pagi. Selanjutnya permainan kerjasama antar kelompok dengan Suster rosina. Misa Penutup kegiatan retret dengan Romo Bimo MSF.

Proficiat untuk semua siswa-siswi SD yang telah berhasil mengikuti Ujian Sekolah 2015 dan dinyatakan lulus 100 Persen. Semoga ilmu dan kehidupan yang sudah dialami di sekolah BHK tercinta dapat mengantar siswa-siswi untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi ataupun untuk kehidupan setelah sekolah. Tuhan memberkati.